中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 机关建设

秦杰大队长主持召开 省直驻兴县工作队联席会议

时间:2018年04月11日     来源:山西外事侨务网

秦杰大队长主持召开 省直驻兴县工作队联席会议


4月9日,省外侨办副主任、省直驻兴县扶贫工作大队长秦杰主持召开了七个驻村帮扶工作队队长联席会议。

会议传达学习了省政府关于《陈永奇副省长扶贫工作会议纪要》精神;成立了省直驻兴县扶贫工作大队机构;听取并交流了各驻村帮扶工作队第一季度的工作进展情况和四月份的工作计划。

秦杰在总结讲话中充分肯定了七个驻村工作队第一季度的工作,对四月份以及今后的工作提出了具体的要求,他强调,要按照“精准扶贫、精准脱贫”的总要求和省委脱贫攻坚领导组的布署,积极有效的推进各项扶贫工作的顺利进行。一是各工作队长要及时向单位党委(组)汇报省政府扶贫会议纪要精神,尽早谋划驻村工作队的调整事宜;二是要认真调查、研究,尽快制定2018年各扶贫工作队年度工作计划;三是要结合包扶村的实际情况,切实落实扶贫工作各项举措,取得实效。 (图/文:扶贫工作队 王帆)