中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

武绍忠主任、梁淑娟副主任在外侨服务中心督导检查“三基建设”工作

时间:2018年08月09日     来源:山西外事侨务网


2018年8月7日下午,办党组书记、主任武绍忠,党组成员、副主任梁淑娟对外侨服务中心和接待车队“三基建设”工作进行了督导检查。

武绍忠主任和梁淑娟副主任分别对外侨服务中心和接待车队的支部会议记录、基础工作目录、管理手册、党员干部应知应会手册、便民服务手册及各项基础工作数据材料等逐项认真细致地审阅,并对接待、因私签证等基础工作进行了抽查,与工作人员核实了解情况。通过督导检查,办领导全面细致地掌握了直属单位的“三基建设”工作进展情况,同时对一些基础工作提出了建设性的意见和建议。

武绍忠主任对外侨中心和接待车队的工作给予了肯定,他指出,基础不牢、地动山摇,只有将基础工作做好才能再创新佳绩,外侨中心和接待车队要按照我办《关于“三基建设”工作安排的通知》,完善制度、仔细梳理,打造升级版的“一目录三手册”。他要求,外侨服务中心要进一步提高服务质量,更好地保障机关后勤,接待车队要进一步树立忧患意识,提高市场竞争能力,以特色取胜。

(文/图:外侨服务中心 薛慧)