中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

秦杰在兴县池家梁村主持召开驻村帮扶现场会

时间:2018年09月29日     来源:山西外事侨务网

驻村帮扶现场会

驻村帮扶现场会

秦主任在张家圪埚村调研

秦主任在张家圪埚村调研

9月27日省直驻兴县扶贫大队长秦杰在兴县蔡家崖乡池家梁村主持召开驻村帮扶现场会,兴县政府领导及省直十八个驻村工作队队长参加会议。会议通报了省直驻兴县扶贫工作队派出单位联席会议精神。省焦煤集团驻池家梁村第一书记、工作队长汇报了驻村帮扶“六大行动”实施情况特别是基础资料建档情况,各工作队围绕如何提高基础资料建档质量进行了讨论和交流。
  秦杰指出,要严格执行一队三人四夜五天在岗履职制度,积极开展村情民意走访、政策落实、项目推进和激发内生动力等工作,特别是要以池家梁村帮扶工作为榜样,尽快补齐各自基础资料短板,以饱满的热情和扎实的工作完成扶贫任务。
  会后,秦杰赴张家圪埚村、胡家沟村进行调研。


(文/图:扶贫工作队)