中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

秦杰副主任会见日本埼玉县在晋留学生

时间:2018年09月30日     来源:山西外事侨务网

秦杰副主任会见埼玉县留学生代表

秦杰副主任会见埼玉县留学生代表

9月28日下午,省外事侨务办副主任秦杰在并会见了在山西大学学习的日本埼玉县留学生代表团一行4人。

秦杰代表省外事侨务办对埼玉县留学生表示慰问。他说,山西省与埼玉县建立友好省县关系36年来,双方一直保持着积极友好互动,在环保、医疗、教育、民间等多个领域合作成果丰硕。互派留学生是两省县交流合作的重要项目之一,已延续了10余年。省外事侨务办作为两省县交流合作的窗口,将一如既往地做好两省县留学生交流项目的统筹协调工作。希望各位留学生把握好在山西的学习机会,认真学习,更多地了解山西,学成归国后继续担当中日友好使者,在各自的工作岗位上为两省县友好合作多做贡献。

省外事侨务办国际交流处处长蔚泉高,山西大学国际教育交流学院院长朱鲁军会见时在座。

(文/图:国际交流处 李敏)