中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

韩国济州道商品展销馆在晋挂牌运营

时间:2018年12月18日     来源:山西外事网

我省和大同市相关部门负责人出席开业仪式

我省和大同市相关部门负责人出席开业仪式

开业巡馆

开业巡馆

12月15日上午,韩国济州道商品展销馆在我省大同市挂牌运营。济州道就业经济通商局局长许法律、济州道上海代表处首席代表李宗旻,我省和大同市相关部门负责人出席挂牌仪式。该展销馆是济州道在华挂牌运营的第一个商品展销馆,由济州道政府主导设立,旨在增进两省道人民间的相互了解,加强经贸往来和人文交流,服务两省道经济社会民生发展。省外事办派员参加了上述活动。

挂牌仪式结束后,双方就两省道、大同市与济州道相应城市间开展新能源、旅游、文化、友城等方面的合作进行了深入交流。双方希望,济州道商品展销馆的挂牌运营成为两省道合作的启动器,推动双方多领域务实互利合作在不久的将来取得丰硕成果。

(文/图:国际交流处 杨沛钢)