中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

省外事办传达学习省纪委十一届四次全会精神

时间:2019年01月22日     来源:山西外事网

1月21日,省外事办召开党员干部大会传达学习省纪委十一届四次全会精神。办党组书记、主任武绍忠主持会议并讲话,办党组成员、副主任梁淑娟、张源,友协专职副会长靳云艳及全办正科级及以上党员干部参加会议。 

会议传达学习了骆惠宁书记在省纪委十一届四次全会上的讲话,传达学习了中央有关从严治党文件精神。

武绍忠就学习贯彻省纪委十一届四次全会精神提出三点要求:一是把学习省纪委十一届四次全会精神与落实习近平关于全面从严治党的一系列重要论述相结合,与学习领会十九届中央纪委三次全会精神相结合,切实提高政治站位,保持政治定力,落实好全面从严治党的政治责任。二是把会议精神贯彻落实到全办全面从严治党工作中。强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,全面加强党的建设。各处、各单位负责人要把管党治党责任扛在肩上、落到实处。三是机关纪委要认真履行监督执纪职责,注重日常监督管理、制度落实,精准运用监督执纪“四种形态”,不断推进全办党风廉政建设工作,为外事事业健康发展营造风清气正的良好政治生态。

(文:机关党委 张晋丽)